U18 Eccellenza. I 2000 del PGS Orsal battono il Ponte Vecchio

Quarta vittoria consecutiva nella Fase Orologio Under 18 Eccellenza per il gruppo 2000 del PGS Orsal. Al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” la squadra guidata da coach Gabriele Ruini supera i perugini del Ponte Vecchio grazie a un’accelerata prodotta nel secondo tempo dopo una prima parte di gara sostanzialmente in equilibrio. 16-15 per i biancoblu al 10′ e vantaggio dorico che permane anche all’intervallo (32-28).
Nella ripresa i 2000 di Ruini partono forte e allungano progressivamente passando dal 45-37 del 30′ fino al definitivo 63-49 finale grazie a un nuovo strappo arrivato nell’ultimo quarto.
Con questa vittoria il PGS Orsal mantiene la vetta della Fase Orologio, il tutto a una giornata dalla fine con i ragazzi di Ruini che andranno a far visita al S.Benedetto nella partita in calendario l’11 aprile prossimo.

Tabellino PGS Or.Sal: Grilli 2, Carloni 19, De Rosa 10, Paladino 2, Repetto, Mazziero 2, Sordoni 4, Talamo 3, Lanari 7, Sisani, Pozzetti 1, Papini 14. All.Ruini. Ass.Recanatini