Under 18 Elite. Il CAB Stamura rallenta nel finale e va k.o.

Penultimo atto del campionato Under 18 Elite e sconfitta interna per il CAB Stamura di coach Alessandro Strappato.  Al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” vince l’Amatori Falconara (61-71) al termine di una partita nella quale i biancoverdi hanno fatto registrare un buon inizio ma poi non hanno saputo tenere la stessa intensità per tutta la durata dell’incontro. Stamurini avanti 24-14 dopo un ottimo primo quarto, poi arriva il graduale rientro falconarese che permette agli ospiti di andare negli spogliatoio in svantaggio di 5 lunghezze (39-34). Il terzo periodo vede i biancoverdi subire ancora e il loro vantaggio al 30′ si riduce a due punti (52-50). Il CAB entra nell’ultima frazione con le idee annebbiate, segna soltanto 9 punti all’interno del quarto e finisce per subire il definitivo scossone degli avversari. Vince Falconara 71-61 e per la squadra di Strappato e Paladini arriva la quarta sconfitta di fila che la relega ancora al penultimo posto della classifica quando il calendario dice che manca una sola partita alla fine del campionato. L’epilogo della stagione si giocherà lunedì 4 aprile alle ore 19.30 in casa del Basket Fanum.