Under 16 femminile. Bene e imbattute le 2002. K.O. per le 2003

Ancora risultati opposti per le due squadre del CAB Stamura Orsal nel campionato Under 16 femminile. Vincono, e continuano il loro percorso da imbattute dopo 3 giornate, le ragazze classe 2002 di coach Stefano Novelli, mentre accusano la loro terza sconfitta di fila le 2003 di Andrea Liviabella.
Alla “Falcone” vittoria di sostanza per le biancoverdiblu 2002 che superano il CAB Aurora Jesi arrivato ad Ancona con gli stessi punti di capitan Pincini e compagne. Partita in bilico nel primo quarto terminato in parità a quota 12. Nel secondo periodo c’è lo strappo dorico. Parziale di 21-11 e CAB Stamura Orsal avanti 33-23 alla pausa lunga. Nella ripresa le locali continuano a premere sull’acceleratore e il vantaggio si dilata fino al 49-30 dell’ultimo intervallo. La gara è ormai segnata, Jesi molla e le padrone di casa sull’onda dell’entusiasmo arrotondano fino al 69-41 con cui si chiudono i conti.
Tabellino CAB Stamura Orsal 2002: Massetti 7, Limberti 6, Sargentoni 2, Federici 4, Palmieri 12, Cesarini, Piazzi, Borghetti 25, Remaggi 3, Pincini 10, Ortolani. All.Novelli

Un primo quarto al rallentatore compromette l’intera partita del CAB Stamura Orsal 2003. Alla Palestra “Nardi” di P.S.Giorgio le ragazze di coach Liviabella pagano un pessimo avvio (27-3 per le sangiorgesi dopo il primo quarto) e poi non riescono a riemergere nonostante tre quarti giocati alla pari con le locali. Il secondo e terzo quarto si giocano infatti gomito a gomito (13-12, 12-11 il computo dei due periodi centrali) mentre quello finale se lo aggiudicano proprio le ospiti (15-19) che maledicono l’inizio gara ma le buone indicazioni per il futuro sicuramente non mancano.
Tabellino CAB Stamura Orsal 2003: Carlini 1, Galeazzi 3, Piattellini 7, Marchionne 1, Lucesoli, Mazzieri 9, Pannozzi 7, Perucci 7, Sabatini 4, Fortunato 7. All.Liviabella