Under 14 Elite. Il CAB Stamura cede sul campo dello Sporting P.S.Elpidio

Sconfitta per i biancoverdi dell’Under 14 Elite nel recupero della 3a giornata di ritorno giocato sul campo dello Sporting P.S.Elpidio. Per il CAB Stamura uno stop che vuol dire rinunciare ai primi due posti della classifica che sembrano ormai una questione riservata proprio agli elpidiensi e alla VL Pesaro, uniche due squadre ancora imbattute in attesa dei loro due confronti diretti che saranno disputati nelle prossime settimane.
Al Palasport di Via Ungheria i baby di Michele Bigi (alla guida tecnica causa assenza di Corrado Albanelli) hanno tenuto molto bene il campo nel primo tempo con il 13 pari del 10′ e il 28-24 per i locali all’intervallo. Nella ripresa P.S.Elpidio ha saputo dare la botta necessaria e il parziale di 22-10 all’interno del terzo periodo è risultato decisivo. 50-34 dopo 30′ di gioco e un ultimo quarto dove lo Sporting sapeva resistere e il CAB Stamura pur provando non riusciva a riemergere. Finale 68-45 e stamurini che nel prossimo turno giocheranno contro l’altra capolista VL Pesaro (6 marzo ore 10.30 al Palascherma).