U17 Femminile. Il CAB Stamura si conferma in trasferta. Bella vittoria a Spoleto

Dopo P.S.Giorgio all’esordio ora anche Spoleto. Il gruppo femminile Under 17 del CAB Stamura si conferma “squadra da esportazione” vincendo la sua seconda partita lontano da casa su altrettante gare giocate. Bel successo delle ragazze di Filippetti e Paladini che hanno saputo reagire a un brutto inizio (12-4 per le umbre al 10′) e ribaltare completamente la partita nei rimanenti 30′ con difesa e buone soluzioni d’attacco che hanno permesso di scavare il solco fino al marcato 29-53 finale.
Dopo l’incerta prima frazione, infatti, capitan Filippetti e c. si sono rimboccate le maniche e hanno chiuso il primo tempo a contatto con le padrone di casa avanti 19-18 a metà corsa. Il buon ritmo biancoverde proseguiva nella ripresa. Parziale di 16-6 nel terzo quarto e l’inerzia dell’incontro era tutto nelle mani delle ospiti avanti dunque 25-34 al 30′. Nell’ultimo spezzone di partita la difesa biancoverde si faceva ermetica a tal punto da subire appena 4 punti. L’attacco produceva il massimo fatturato in quarto dell’intera trasferta (19 punti) ed è ecco delineato il 29-53 con cui si raccoglievano armi e bagagli per tornare a casa con altri due punti in classifica.
Nel prossimo turno il CAB Stamura cercherà di sbloccarsi anche in casa dove finora nell’unica gara giocata ha perso contro l’ottima Senigallia. Sabato 18 novembre appuntamento alla “Falcone” per ospitare il Pink Terni, squadra che ha due punti in classifica e giocato al momento solo due partite.

Tabellino CAB Stamura: Mazzocchini 2, Quarticelli 3, Fariello 8, Filippetti 15, Bellezza 2, Carbonari 1, Ferranti 3, Cernieri 8, Magni 4, Bevilacqua, Bonetti 6, Gelsomini. All.Filippetti. Ass.Paladini