U16 Regionale. Bella prestazione del CAB Stamura che dilaga contro Vallesina

L’Under 16 Regionale del CAB Stamura torna alla vittoria e lo fa in maniera debordante. Al Palascherma i ragazzi di Benini travolgono con un perentorio 91-25 il Vallesina Basket. Ottima prestazione dei biancoverdi che vanno subito forte. 31-11 dopo il primo quarto è vantaggio ancor più rassicurante all’intervallo (51-17). Nella ripresa continua il monologo dei padroni di casa con gli avversari che possono fare davvero ben poco contro la supremazia dorica. Il terzo parziale si chiude sul  61-21 e poi tutti a casa dopo aver inchiostrato sul referto di gara il definitivo 91-25.
Prossimo turno il 14 dicembre in trasferta contro il Basket School Fabriano.

Tabellino CAB Stamura: Orlandini 1, Camilletti 7, Majani 7, Pellegrini 9, Flajani 10, Sargentoni 2, Mercado, Gioacchini 7, Pierpaoli 2, Mancinelli 24, Carboni 6, Marinelli 11. All.Benini,