Torneo “Chicco Ravaglia”. Il CAB Stamura chiude al 4°posto

Quarto posto finale per il CAB Stamura nella 15a edizione del Torneo Internazionale “Chicco Ravaglia” di Imola. I biancoverdi eguagliano il 2°miglior risultato ottenuto nella storia di questo importante torneo da una formazione stamurina (nel 2018) migliorando il 5°posto ottenuto nel 2020. Un buon traguardo quindi secondo soltanto alla vittoria arrivata nel 2019. Nella finalina per il gradino più basso del podio i ragazzi di Ferri affrontano il valido BSL San Lazzaro (imbattuto nel proprio girone del campionato regionale Under 14 Elite) reduce dalla beffa subita in semifinale da Bassano. I dorici partono bene chiudendo avanti il primo quarto 15-11, ma nel secondo parziale i felsinei riescono a prendere il vantaggio del match e saranno capaci di non lasciarlo mai più. All’intervallo gli emiliani conducono 31-39 dopo aver toccato il +11 a -1’20” dalla fine del secondo quarto. Nella ripresa il CAB Stamura prova a rientrare ma il divario al 30′ ha praticamente le stesse proporzioni del periodo che lo ha preceduto (48-61). Non cambiano le cose negli ultimi 10′ con BSL bravo a gestire le operazioni e i dorici che pur provandoci non riescono a riaprire le sorti del match. Finale 67-81 con i boys di Checco Ferri a raccogliere comunque gli applausi per una tre giorni di grande valore sia dal punto di vista tecnico che umano.

Tabellino CAB Stamura: Escanio 2, Regini, Sgaramella 2. Bordeianu 14, Virgili F. 7, Merli 19, N.Virgili 4, Socci 5, Binda 5, Roccheggiani 10, Tanjajura, Marinelli 2. All.Ferri. Ass.Pellegrini e Marzoli