Noviupiù Cup U17. Troppo Bassano nel secondo tempo. Il CAB Stamura cede in semifinale

Sarà finale per il 3° posto l’epilogo nella Novipiù Cup U17 per il CAB Stamura. Un’accelerata repentina negli ultimi 15′ di gioco da parte della corazzata Bassano toglie ai biancoverdi la gioia di poter disputare la finale del Trofeo USACLI di Verona, final round del circuito Novipiù Cup. I ragazzi di Pozzetti partono forte, sono avanti al 10′ (19-20) e rimangono incollati all’intervallo (36-35). Fino a metà del terzo quarto il match si mantiene sull’orlo dell’estremo equilibrio, poi sul 48 pari del 35′ arriva il break che spezza definitivamente la partita. Parziale di 22-3 per i veneti che chiudono il quarto sul 70-51. Le sorti del match sono già segnate, nell’ultimo minuto cala il ritmo con il CAB Stamura che prova a reagire ma il divario è ormai davvero incolmbabile. Finale 91-62 e per i biancoverdi, che hanno solo Virgili e Filippetti in doppia cfira e si apprestano a chiudere l’evento scaligero con la finale per il 3°posto.