Under 16 Silver. Il Campetto fa centro a Morrovalle

Terza vittoria in quattro partite per il gruppo Under 16 Silver biancoverde griffato “Campetto Basket” che mostra ottimi segnali con il successo esterno sul campo del Fochi Morrovalle. La squadra di coach Michele Bigi si mantiene così in scia delle prime della classe e guarda al futuro con grandi speranze. Nella palestra comunale di Morrovalle gara ben interpretata dai biancoverdi che scavano il solco nei due quarti centrali e riescono a gestire il tentativo di recupero degli avversari. Primo quarto  senza un padrone con il Campetto sopra 12-11. I dorici mettono maggiore energia nella seconda frazione e all’intervallo sono avanti 22-29. Anche nella ripresa gli anconetani danno impressione di averne di più anche se i bravi padroni di casa tengono il ritmo. Il risultato al 30′ è di 40-51 e lancia l’ultimo periodo con Morrovalle deciso a tentare il tutto per tutto per tornare in sella. Ma il Campetto regge l’urto, il quarto capitolo di gara termina in parità consegnando ai ragazzi di Bigi altri due punti per la loro ottima classifica. Finale 53-64. Prossimo turno sabato 24 novembre alla “Falcone” contro Robur Family Osimo.

Tabellino Campetto Bk: Russo, Gavaudan 14, Di Feliciantonio, Buscia 8, Bruglia 10, Tronchi 2, Montemari 2, Martelli 12, Ottaviani 8, Sbrascini 9, Straniero. All.Bigi. Ass.Recanatini