Under 15 Regionale. bella vittoria contro Fermignano

Una gara dai due volti. Un primo tempo in difficoltà e poi la reazione con il volto ben determinato capace di portare alla vittoria. L’Under 15 Regionale del CAB Stamura guidata da Gaga Ruini centra la sua seconda vittoria in casa a spese della Pallacanestro Fermignano che deve recriminare il fatto di aver sperperato una cospicua dote avuta nel primo tempo. Buon inizio ospite con i biancoverdi che annaspano. Fermignano tocca anche il +15 nel corso del primo tempo e va al riposo sul 16-29. Nella ripresa tutti i valori vengono capovolti. Il CAB rientra in campo con altro piglio e mostra un grande atteggiamento specie in difesa. La retroguardia stamurina subisce appena un punto nell’intero terzo quarto. Le cose funzionano meglio anche in attacco con il parziale del periodo che dice 16-1 per il CAB (segnato in un quarto quello che era stato capace di fare nell’intero primo tempo) che prende l’inerzia del match. I dorici allungano fino al +16, Fermignano accusa il colpo e alla fine lo score dice 51-43 per i stamurini.

Il calendario prevede ora la trasferta di sabato 28 novembre a Fano.