Under 15 Gold. La Stamura sfiora il colpo a Pesaro

Tiene la partita in mano per oltre tre quarti ma poi cede nel finale sotto la pressione dei padroni di casa del Loreto Pesaro. Alla Baia Flaminia si fa ampiamente onore la Stamura nella terza giornata del campionato Under 15 Gold ma non basta per portare a casa la seconda vittoria di inizio stagione. I ragazzi di Fabio Orlandini pagano un brutto ultimo quarto dilapidando un vantaggio che era anche andato in doppia cifra a una manciata di minuti dalla fine del 3°periodo. Biancoverdi sotto al 10′ (19-12) ma bravi a recuperare subito e a chiudere il primo tempo avanti 35-38. Nella ripresa erano ancora i stamurini ad avere l’inerzia della partita in mano raggiungendo il 41-53 del 27′. Le difficoltà, palesemente mostratesi nell’ultima frazione di gioco, iniziano negli ultimi minuti del terzo periodo. Pesaro produce un break di 10-0 che porta i locali a stretto contatto dei dorici al suono della 3a sirena (51-53). Nell’ultimo capitolo di gara la Stamura si smarrisce a livello offensivo. Segnati soltanto 6 punti e tutti su tiro libero. Il Loreto sorpassa e chiude sul 64-59 finale. Rimane il rammarico per una partita avuta in pugno e che per molto poco non è stata portata a casa. Ma resta anche il fatto di aver assistito a una buona prova dei 2005 di Orlandini e Recanatini che sicuramente ben sperare per il futuro. La Stamura rimane così a 2 punti in classifica dopo 3 giornate, mentre i pesaresi ottengono il loro primo successo stagionale. Nel prossimo turno sfida alla “Falcone” contro Falconara. Appuntamento sabato 16 novembre ore 16.30.

Tabellino Stamura: Ciarrocchi 13, Guidoni, Menditto 15, Cotellessa 13, Latini, Clementi 4, Gennarini, Gatti 6, Simo, Gaffuri, Tamburini, Orpianesi 14. All.Orlandini. Ass.Recanatini