Under 15 Eccellenza. Il CAB Stamura vince nel recupero a Jesi

Inizio di 2023 con vittoria per il gruppo del CAB Stamura che partecipa al campionato Under 15 Eccellenza. I ragazzi di coach Cianforlini livellano il proprio cammino vincendo il recupero della prima giornata di ritorno in casa dell’Aurora Basket Jesi. Un successo che permette ai stamurini di arrivare a quota 16 in classifica e di posizionarsi a sole due lunghezze dalla coppia di testa formata da VL Pesaro e Sporting P.S.Elpidio con i pesaresi ancora imbattuti e con una gara in meno rispetto a dorici ed elpidiensi.
Alla “Novelli” una partita che il CAB Stamura vince grazie a due parziali piazzati nei due quarti centrali. Infatti dopo il 19-27 del 10′, gli ospiti allungano sul 28-49 all’intervallo grazie a un 9-22 ottenuto all’interno del secondo periodo. Anche la terza frazione è colorata di biancoverde con il CAB Stamura che conduce 36-70 al 30′ e mette praticamente al sicuro la partita. Negli ultimi 10′ cala il ritmo stamurino con l’Aurora che con orgoglio vince il periodo (12-10) con la sirena finale che suona sul 48-80-

Nel prossimo turno sarà autentico big match per i ragazzi di Cianforlini e Pozzetti che affronteranno sabato 14 gennaio lo Sporting P.S.Elpidio, in testa con Pesaro e che all’andata seppe vincere di 13 punti al Palascherma.

Tabellino CAB Stamura: Stroppa 13, Azan 8, Pasqualini 3, Galeazzi 4, Solforosi 10, Albanelli 17, Manzoni 5, Catena, Menditto 6, Rubinelli 12, Nisi Cerioni 2, Magnoni. All.Cianforlini. Ass.Pozzetti