Under 15 Eccellenza. Il CAB Stamura vince all’esordio a Perugia

Esordio con vittoria per il gruppo del CAB Stamura Under 15 Eccellenza con la squadra di coach Ferri che va subito ad alzare la voce in trasferta sul campo del temuto Perugia Basket, avversario che regge praticamente un quarto e poi si lascia superare dalla maggiore intensità stamurina. Il primo parziale infatti vede le due squadre quasi eguagliarsi, alla prima sirena il CAB Stamura è avanti ma di soli 5 punti (16-11). Nei secondi 10′ le cose già cambiano. La difesa dorica inizia a stringersi nella giusta maniera producendo poi valide ed efficaci soluzioni offensive. Parziale di 26-6 e squadre all’intervallo separate da un buon margine (42-17). Nella ripresa la morsa degli anconetani si allenta permettendo ai perugini di disputare un terzo tempo nuovamente equilibrato anche se il divario complessivo tra i due schieramenti non cambia. 59-37 al 30′ e via a un ultimo periodo dove gli ospiti tornano a ruggire fissando il punteggio della prima partita stagionale sull”85-51. Doppia cfira per Filippetti, Perella e Santarelli. Nel prossimo turno, primo impegno casalingo per la squadra di Ferri. Sabato 20 ottobre, alle 18.30 alla Palestra di Pietralacroce, match contro la Eticamente in Gioco, squadra facente parte del progetto tra le principali società giovanili del territorio dell’alto pesarese sotto l’egida della VL Pesaro, che ha brindato all’esordio con una vittoria interna contro Senigallia.

Tabellino CAB Stamura a Perugia: Carboni 2, Cesaroni 7, Filippetti 17, Gasparrini 2, Micucci 6, Mulloni, Perella 15, Palmioli 8, Ponzella 8, Simo 2, Santarelli 10, Renzi 8. All.Ferri. Ass.Salomoni