Under 15 Eccellenza. Il CAB Stamura sbanca Fossombrone

Vittoria con oltre 100 punti segnati per il CAB Stamura nella terzultima giornata della prima fase del campionato Under 15 Eccellenza. La squadra di coach Cianforlini (festeggiato negli spogliatoi dai suoi ragazzi in occasione del suo compleanno) vince con pieno merito in casa del Metauro Basket Academy e certifica il suo terzo posto in classifica alle spalle della coppia di testa VL Pesaro e P.S.Elpidio.
Un successo nato da un accelerata repentina dei stamurini nel terzo periodo dopo un primo tempo dove i padroni di casa hanno tenuto testa ai dorici. Ancona avanti 23-31 al 10′ e in leggero allungo all’intervallo 45-58. Al rientro dagli spogliatoi i biancoverdi di “Cianfo” mettono il turbo. Parziale di 22-8 in loro favore e vittoria ipotecata con il 53-80 del 30′. Nell’ultimo quarto ritorna maggior equilibrio ma le sorti del match sono già decise. Finale 70-104 e vittoria stagionale numero undici per il CAB Stamura ormai sicuro del terzo posto visto che dietro Ponte Vecchio Marsciano ha perso e le distanze sono ora di 6 punti a due giornate dalla fine anche se il CAB deve riposare all’ultima giornata. Un piazzamento che garantisce ai dorici la qualificazione alla Fase Ammissione Fase Nazionale a cui prenderanno parte le prime quattro classificate della fase di qualificazione. All’orizzonte quindi un girone a quattro con gare di andata e ritorno riportando tutti i punti acquisti in classifica al termine della prima fase. Per i stamurini prossimo turno in casa contro il fanalino di coda San Benedetto nella sua ultima giornata prima del proprio turno di riposo.

Tabellino CAB Stamura a Fossombrone: Stroppa 22, Albanelli 15, Socci 15, Di Eusanio 4, Azan 9, Frew 12,Galeazzi 12, Gubinelli 11, Manzoni 2, Catena 2, Menditto. All.Cianforlini