Under 14 Elite. Natale da imbattuto per il CAB Stamura

Arriva la meritata sosta per le festività di fine anno anche per il gruppo 2009 del CAB Stamura, sicuramente uno dei più stakanovisti di questa stagione visto il duplice impegno nei campionati Under 14 Elite e Under 15 Silver. I ragazzi di Ferri sono scesi in campo per la terza volta nel giro di pochi giorni affrontando a Pietralacroce il Basket Fermo nell’ottava giornata del campionato U14. La nuova vittoria biancoverde permette così ai stamurini di mettere sotto l’Albero di Natale un bel pacco con dentro solo successi e lo zero nella classifica delle sconfitte ben in mostra e luccicante. Contro Fermo, squadra che è arrivata al PalaVerde con un bilancio di 3 vittorie e 3 sconfitte, non è stata un passeggiata. Il CAB Stamura chiudeva in vantaggio il primo quarto senza però strafare e con qualche difficoltà offensiva (13-9). Gli ospiti si rendevano protagonisti di un buon secondo quarto che portava tutti alla parità a metà corsa (24-24). Nella ripresa i dorici riuscivano a strappare l’allungo fino al +10 del 30′ (42-32). Era quello il momento decisivo della partita perchè nell’ultima frazione tornava nuovamente l’equilibrio con pochi canestri e tanti errori. Il tutto giovava ai padroni di casa capaci di chiudere sul 49-38 e di festeggiare l’ottava vittoria in altrettante gare giocate. Il campionato U14 Elite riprenderà dopo la sosta natalizia con l’ultimo turno di andata dove però il CAB Stamura riposerà. Il prossimo impegno per i baby di Ferri sarà dunque il 22 gennaio a Senigallia nella prima di ritorno.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli 5, Regini 5, Sgaramella 3, Marinell 1, Virgili, Abbondanza 2, Biondi 3, Binda 10, Roccheggiani 7, Socci 3, Bordeianu 6, Escanio 4. All.Ferri.