Under 13. Il CAB Stamura sconfitto nel derby con l’Adriatico

Prima giornata di ritorno del Girone D di Under 13 e il CAB Stamura esce sconfitto dal derby contro l’Adriatico. Alla “Falcone” finisce 28-77 per i biancorossi ospiti che ribadiscono la loro superiorità come già avevano dimostrato nella gara di andata. I stamurini segnano con il contagocce palesando una grande difficoltà nel trovare la via del canestro. Il risultato è compromesso già al 10′ (4-28) con il divario he aumenta prima dell’intervallo (8-46). Il CAB Stamura segna soltanto 4 punti anche nel terzo quarto (12-65) e poi riesce a sbloccarsi nel periodo finale dove c’è una partita più equilibrata pur essendo in una sfida già complessivamente decisa. Finale 28-77 con i biancoverdi che aggiornano la loro classifica a 2 vittorie e 3 sconfitte. Prossimo turno previsto per il 17 dicembre nella trasferta in casa del Falconara che si presenterà al match senza vittorie.

Tabellino CAB Stamura: Tavoni 2, Alali 2, Scanzani, Zanninin, Sparapani 6, Campana, Giulietti 2, Nicolini, Franca, Kieren 8, Branchesi. All.Nisi