Under 13. Il CAB Stamura “A” fermato in casa nel derby con l’Adriatico

Sconfitta per il Gruppo “A” Under 13 del CAB Stamura nel recupero della 3a giornata di ritorno. Alla “Falcone” i ragazzi di Recanatini cedono al GS Adriatico nel derby contro la seconda forza del girone dietro all’altra formazione stamurina che ha chiuso imbattuta la prima fase. I biancoverdi hanno pagato un primo tempo deficitario dove lo svantaggio accusato (20-45 al 20′) non è stato poi recuperato in una seconda parte dove si sono viste le cose migliori ma non sono bastate. Infatti nella ripresa i stamurini hanno tenuto meglio il campo perdendo di sole 6 lunghezze il terzo quarto (chiuso sul 30-61 dagli ospiti) e vinto l’ultimo 12-8. Finale 42-69 per l’Adriatico con il CAB Stamura che nonostante il k.o. mostra chiari segnali di crescita.

Tabellino CAB Stamura: Andreoli 5, Ricci, Martelli 6, Lucarini 6, Ciarrocchi 6, Fiorin 8, Taniajura 6, Cecchi 2, Pincini, Baiocchi 3. All.Recanatini