Under 13. CAB Stamura B vincente contro il Montemarciano

Dopo il derby con l’Adriatico ecco quella contro il Montemarciano. Non cambia la sostanza per il CAB Stamura “B” Under 13 di coach Ferri che al Centro Sportivo Fair Play vince agevolmente anche con l’UPR terza forza del Girone C dietro ai biancoverdi imbattuti e l’altra formazione anconetana sconfitta nel confronto diretto di metà settimana.
Gara condotta con il giusto piglio dai ragazzi di Ferri che si trovano avanti 31-3 dopo il primo quarto. All’intervallo il risultato vede i locali sul 47-12 e una ripresa che passa attraverso il 57-14 del 30′ e si chiude con l’88-25 della sirena finale.

Con questa vittoria (la 10a in altrettante gare giocate) il CAB Stamura B chiude la prima fase. Adesso bisognerà attendere i vari recuperi per conoscere la classifica finale e il delinearsi della seconda fase del campionato U13.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli 9, Biondi 10, Consoli, Regini 4, Sgaramella 10, Marinelli 13, Abbondanza 4, Giombini 4, Petrelli 4, Roccheggiani 27, Covacci. All.Ferri.