U18 REGIONALE. CAB STAMURA INIZIA CON UN K.O.

Sconfitta all’esordio per il CAB Stamura nel campionato Under 18 Regionale. I ragazzi di coach Giorgio Panzini hanno lasciato i due punti sul campo del Basket Fermo dopo una partita decisa da un brutto avvio e un insufficiente ultimo quarto che ha arrotondato il punteggio fino al 59-42 per i locali. In mezzo due periodi livellati dove però i biancoverdi non sono stati capaci a invertire la rotta. Il primo quarto infatti è di marca fermana con i padroni di casa che doppiano i dorici al 10′ sul 22-11. Si segna pochissimo nel secondo quarto, il CAB Stamura registra le cose in difesa ma in attacco non riesce a trovare la giusta incisività. 8-6 per capitan Gigli e compagni il secondo parziale e squadre al riposo lungo sul 28-19. Anche l’inizio di ripresa è equilibrato con le due squadre che sbagliano meno in attacco e danno vita a un periodo piacevole. Il CAB però non riesce a produrre lo strappo necessario per il recupero e l’ultima pausa sopraggiunge con le medesime distanze (45-36). Nell’ultimo quarto il CAB termina l’ossigeno e cala di ritmo. Fermo riesce così a gestire e allunga fino al 59-42.

Prossimo turno per la squadra di Panzini lunedì 24 ottobre al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” contro Macerata.

Tabellino CAB Stamura: Di Donato, Camei 14, Leandri 8, Pallotta 5, Federici 5, Repetto, Renzi 1, Gigli 7, Pistoia, De Iaco, Canalini, Agostini. All.Panzini