Under 18 Elite. Il CAB si porta a casa il derby

Alla fine lo zero in classifica se lo toglie il CAB Stamura. Al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” i ragazzi di coach Alessandro Strappato vincono il derby con il Gs Adriatico valido per la 6a giornata del campionato Under 18 Elite. I biancoverdi sbloccano quindi la loro classifica mentre rimangono ancora al palo i “cugini”. Buon primo tempo per il CAB Stamura che mette in campo una eccellente intensità trovando anche con continuità la via del canestro. 16-18 per l’Adriatico dopo il primo quarto ma la squadra di Strappato riesce a piazzare un break di 20-5 prima dell’intervallo. Nel terzo quarto ecco l’ormai tradizionale passaggio a vuoto del rientro dagli spogliatoi. L’Adriatico si mette a zona 3-2 e le difficoltà per i biancoverdi aumentano. 47-41 per il CAB nonostante i problemi che si dissolvono però definitivamente nell’ultimo parziale quando con un altro break i padroni di casa fanno luce su chi sarà poi a vincere. 18-4 lo score all’interno dell’ultimo quarto e al 40′ vince il CAB 65-45. Soddisfazione ovvia per coach Strappato e i suoi ragazzi che festeggiano così la prima vittoria stagionale. Gioia rimandata per coach Gasparrini.

Nel prossimo turno ancora un match casalingo per il CAB Stamura che scenderà in campo il 25 novembre alle ore 20.45 contro l’Olimpia Pesaro.  Anche il GS Adriatico giocherà in casa contro la Pall.Senigallia (Pietralacroce ore 20.45) sempre il 25/11.

CAB Stamura – Gs Adriatico 64-45

CAB Stamura: Di Donato, Benedetti 2, Libenzi 1, Orlandini 14, Pallotta 3, Frezzotti 4, Quagliani 7, Burdo 21, Martini 2, Piazzi 2, Amoroso 9, Glorio. All.Strappato

Gs Adriatico: Battagli 5, Ricci, Cecapolli, Battagli 3, La Forgia, Paci 12, Mengarelli, Gonano 5, Cinti 11, Ammendola 5, Rainone 2. All.Gasparrini

Arbitri: Foti e Caporalini