U18 Eccellenza. PGS Orsal a valanga sul San Benedetto (96-33)

Seconda vittoria stagionale per il gruppo classe 2000 del CAB Stamura nato in collaborazione con il PGS Orsal e partecipante al campionato Under 18 Eccellenza.  Al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” i ragazzi di coach Ruini hanno vita piuttosto facile contro il San Benedetto, una delle due squadre ancora a zero punti dopo cinque giornate insieme a P.S.Elpidio. Partita subito in discesa per i dorici che mettono 16 di punti di vantaggio nei confronti dell’avversario già dopo 10′ (27-10). Nel secondo quarto gli ospiti tengono meglio il campo ma il gap dell’intervallo è comunque di margini considerevoli (42-20). Nella ripresa l’aria è sempre la stessa, nel terzo quarto S.Benedetto segna col contagocce (6 punti realizzati, 64-26 lo score del 30′) e si attende soltanto la fine che arriva con il punteggio definitivo fissato sul 93-33.  Prossimo turno per la squadra di Gaga Ruini, il 7 novembre in trasferta a Senigallia.

Tabellino PGS Or.Sal: Grilli 19, Carloni, De Rosa 6, Sisani 6, Paladino 8, Viola 3, Repetto, Di Teodoro 6, Sordoni 6, Lanari 8, Pozzetti 14, Papini 20. All.Ruini. Ass.Recanatini