Under 18 Eccellenza. Colpo CAB, VL al tappeto (73-68)

Buona prestazione e grande vittoria del CAB Stamura nella terza giornata del campionato Under 18 Eccellenza. Al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” cade la Victoria Libertas Pesaro, capolista e ancora imbattuta dopo due giornate, che deve chinare il capo davanti alla verve e intensità dei ragazzi di coach Castorina e Cianforlini.

La grande partenza dei biancoverdi (7-2) costringe subito al time out i biancorossi di Calbini. Ne esce una partita gradevole con il CAB avanti alla prima pausa (21-18) e ancora sopra all’intervallo (42-33) grazie a una maggiore attenzione in difesa e pregevoli soluzioni offensive costruite dall’eccellente gioco di squadra.

Nella ripresa il gioco rimane piacevole con i padroni di casa che riescono ad allungare fino a toccare il massimo vantaggio che è scritto nel 57-39. I pesaresi ovviamente non ci stanno e la zona allestita da Calbini permette loro di recuperare fino al 61-53 del 30′.  Nell”ultimo quarto sale la tensione. Il CAB regge l’urto della VL che riesce però ad arrivare fino al -3 a 3 minuti dalla fine. Seppur la lucidità non sia più quella di inizio gara, i biancoverdi non mollano riuscendo a portare a casa un risultato importantissimo soprattutto per la propria autostima.

Prossimo turno, mercoledì 4 novembre ore 20.30, Palasport di P.S.Elpidio contro i locali dello Sporting reduci dalla vittoria esterna di Recanati, primo loro successo dopo le due sconfitte inziali contro Jesi e Bramante Pesaro

CAB STAMURA – VICTORIA LIBERTAS PESARO 73-68

CAB: Centanni 18, Biasco3, Marconi NE, Camilletti 4, Bolognini 9, Pietroni 2, Naspi 6, Alfieri 4, Monteriu 8, Di Battista 16, Andrenacci 3, Renna. All.Castorina

VICTORIA LIBERTAS: Benedetti 1, Mengucci 12, Crescenzi, Gennari 6, Balleroni 9, Minardi NE, Rolfini 1, Turchi 6, Bocconcelli 7, Volpe 2, Terenzi 14, Moretti 10. All.Calbini

Arbitri: Vita e Sampaolesi