U17 Silver. Stamura sconfitta a Castelfidardo

Prima sconfitta stagionale per il gruppo Under 17 Silver della Stamura. A Castelfidardo partita equilibrata contro un avversario che con questi due punti mantiene la propria imbattibilità dopo tre giornate. Buon avvio dei biancoverdi che sono avanti 8-16 al 10′. I castellani padroni di casa reagiscono nel 2°quarto e accorciano fino al 23-26 di metà partita sempre in favore dei stamurini. L’avvio di ripresa è da record in fatto di assenza di canestri. Eloquente il parziale del 3°quarto che è di 5-4 per Castelfidardo con la Stamura che al 30′ si trova sempre al comando (28-30). Si decide tutto negli ultimi 10′ e la Vis trova l’energia per il sorpasso e l’allungo. Parziale di 16-7 nel quarto definitivo e punteggio finale suggellato sul 44-37.

Per la Stamura di Radicioni e Ricci prossimo impegno sarà il 20 novembre (ore 19.00) nel derby della “Falcone” contro il Pgs Or.Sal

Tabellino CAB Stamura: Guidoni 4, Prosperi 7, Cotellessa 9, Celiani, Latini, Properzi 3, Felici 2, Gaffuri 6, Cenci 3, Recchi, Tamburini, Sgaramella 5. All.Radicioni. Ass.Ricci