U17 femminile. Il CAB Stamura vince il derby contro il Basket Girls B

Alla “Falcone” vincono il derby le ragazze del CAB Stamura Under 17. Successo contro le “cugine” del Basket Girls nel match valevole per la 7a giornata di ritorno di campionato caratterizzata ancora da tante assenze “post-covid”. In particolare il Basket Girls è sceso in campo con appena sei atlete a referto (diverse in attesa del “return to play”) , mentre il CAB Stamura riusciva a recuperare in extremis quattro giocatrici dopo 2 mesi lontano dai campi e senza allenamenti. Con un quadro del genere è normale assistere a partite a strappi e caratterizzate da tanti errori. Le biancoverdi prendono subito il vantaggio e riescono a resistere ai tentativi di riscossa delle avversarie. 10-12 al 10′ per il CAB Stamura che è avanti 16-22 a metà partita. Il terzo quarto si chiude sul 25-30 e ultimo parziale dove le stamurine riescono a dare la scossa decisiva per portare a casa la vittoria. Finale 35-42 con la squadra di Filippetti e Marzoli che possono finalmente festeggiare la prima vittoria stagionale in un campionato giocato da “sottoetà”. Prossimo turno sabato 5 marzo in casa del P.S.Giorgio dove le difficoltà saranno sicuramente molte.