U17 Eccellenza. Il CAB Stamura si conferma a Montegranaro

Vittoria consecutiva numero 16 e striscia di imbattibilità che prosegue per il CAB Stamura nel campionato Under 17 Eccellenza. La nuova perla stagionale per i biancoverdi arriva alla Bombonera di Montegranaro con i stamurini vittoriosi 57-83 sui padroni di casa della Pall.Giovanile Montegranaro. Una vittoria che soltanto nell’ultimo periodo ha assunto le dimensioni superiori ai 20 punti di scarto e che ha vissuto i primi 30′ con le due squadre che hanno navigato praticamente a vista. Nel primo quarto il CAB prende il comando delle operazioni conducendo 23-10 dopo 10′. Montegranaro reagisce molto bene e gioca un eccellente secondo quarto vincendo il parziale 18-13 e riducendo le distanze sul 28-36. Il CAB Stamura gestisce il vantaggio senza strafare e al 30′ è avanti 47-58. Solo nell’ultima frazione arriva il break che fa aumentare il divario. Parziale di 10-25 per i stamurini che chiudono meritatamente sul 57-83 finale.
Prossimo turno è sfida alla Baia Flaminia contro la VL Pesaro, seconda forza del campionato ed eterno avversario del gruppo di coach Pozzetti. Appuntamento martedi 6 aprile alle ore 18.20 nel recupero della 2a giornata di ritorno.

Tabellino CAB Stamura: Radatti 3, Caporalini 1, Monaco 1, Virgili 13, Filippetti, Piccionne 27, Tamboura 14, Barletta ,Paoletti 14, Balducci 5, Catana 3. All.Pozzetti. Ass.Pellegrini