U16 FEMMINILE. VITTORIA E AGGANCIO IN VETTA PER IL CAB STAMURA

La terza vittoria in quattro partite giocate (con il neo dell’unica sconfitta arrivata a tavolino) lancia il CAB Stamura in vetta del campionato Under 16 femminile. Nel recupero della 2a giornata le ragazze di coach Stefano Novelli hanno espugnato con una grande prova il campo del Thunder Matelica e così arrivano in cima alla classifica al pari della Feba Civitanova e del Pgs Or.Sal proprio alla vigilia del derby di mercoledì 30 novembre al Pallone dei Salesiani. A Matelica le biancoverdi fanno vedere i muscoli, aggrediscono bene in difesa e corrono in attacco, per le locali non ci sono grandi speranze e non possono far altro che assistere al dominio anconetano. CAB Stamura già in cattedra nel primo quarto con capitan Bernardi e compagne avanti 24-8 dopo 10′. Nel secondo quarto Matelica prova a reagire con un parziale più equilibrato ma all’intervallo il CAB è sempre avanti con un buon +20 (25-45). Come se non bastasse nella ripresa le doriche alzano ancora il volume della loro intensità e per le volenterose avversarie non c’è davvero più speranza. Terzo quarto da record per il CAB che piazza un eloquente 1-20 per il 26-65 del 30′. Ormai si pensa solo alla doccia ma prima c’è ancora uno strappo stamurino per il definitivo 34-79.

• CAB STAMURA: Bernardi 16, Lazar 2, D’Amico 21, Albanelli 16, Rossetti 8, Sargentoni 2, Barbon, Cesarini, Marinelli, Mecarelli, Borghetti 11. All.Novelli