U15 Silver. Il CAB Stamura passa a Civitanova

Terza vittoria stagionale per il CAB Stamura nel campionato Under 15 Eccellenza e primo colpo esterno per i ragazzi di coach Cianforlini. Al Palarisorgimento di Civitanova finisce 47-79 per i biancoverdi la sfida contro i locali de Il Picchio, una gara dove i dorici hanno preso il largo già nel secondo quarto lasciando ben poche speranze ai padroni di casa che si presentavano al confronto con lo stesso bilancio in classifica dei stamurini.
Primo quarto di studio e squadre a contatto (18-22 al 10′) con il CAB Stamura che nel 2°parziale metteva il turbo sigillando la difesa (5 punti subiti) chiudendo il primo tempo sul 23-42. Nella ripresa Civitanova cercava di risalire la pesante salita. I padroni di casa disputavano comunque una prova d’orgoglio riuscendo a vincere il terzo quarto ma soltanto di un punto (12-11) che era poco utile ai fini del risultato. Nell’ultimo capitolo di gara i civitanovesi mollavano un pò la corda e i stamurini riuscivano ad arrotondare il risultato fino al definitivo +32. Albanelli, Stroppa e Menditto chiudono in doppia cifra in un CAB Stamura corale dove tutti gli effettivi hanno saputo dare il loro prezioso contributo ai fini della vittoria finale.
Prossimo turno sarà big match al Palascherma. Domenica 6 novembre arriva la Victoria Libertas Pesaro a misurare le ambizioni dei ragazzi di “Cianfo”.

Tabellino CAB Stamura: Stroppa 20, Di Eusanio 2, Giorgi 3, Magnoni 7, Solforosi 2, Albanelli 21, Frews, Manzoni 2, Catena, Menditto 10, Gubinelli 6. All.Cianforlini