Under 15 Regionale. Ancora una partita tirata

Terza giornata e seconda sconfitta esterna per il CAB Stamura Under 15 Regionale costretta ad alzare bandiera bianca ancora al cospetto di una squadra pesarese. Dopo il k.o nell’esordio contro il Loreto, la squadra di coach Ruini ha perso contro il Delfino. 51-46 per i padroni di casa contro un CAB che finora ha sempre giocato partite molto tirate e in bilico fino all’ultimo instante. E’ stato così anche alla Palestra di Villa Marina con i biancoverdi praticamente sempre in partita e costretti alla resa solo nel finale. Bella partenza per il CAB che tiene la gara in mano per tutto il primo tempo. Nella ripresa i pesaresi reagiscono cercando di prendere il largo fino al +15. I biancoverdi hanno però una bella reazione, riducono lo svantaggio senza però coronare i sogni di rimonta. Un’impennata d’orgoglio che fa comunque ben sperare per il futuro.

Nel prossimo turno la squadra di Ruini dovrà vedersela contro Fermignano, sabato 21 novembre ore 19.00 alla Palestra di Pietralacroce. Avversario che arriverà anch’esso dopo la prima sconfitta dell’anno.