U15 Eccellenza. Il CAB Stamura torna alla vittoria superando Senigallia

Ottima prestazione per il CAB Stamura nella 6a giornata di ritorno del campionato Under 15 Eccellenza. Al Palascherma i biancoverdi tornano al successo battendo un’ ostica Senigallia, che all’andata è stata superata dai biancoverdi di appena un punto.
Match molto equilibrato nelle prime fasi, punteggio alto per il 23-22 nel primo quarto.
Secondo periodo con i padroni di casa che mettono le marce alte. Parziale di 26-9 per il 49-31 dell’intervallo. Nella seconda parte di gara Senigallia ci prova ma il punteggio non è riconoscente (67-50).
Ultima frazione con il trend a favore degli ospiti ma il divario da recuperare è troppo con il CAB Stamura che può gestire fino al 75-65 finale.
Prossima partita sabato 11 febbraio alle ore 18.00 a Fossombrone per la penultima partita del girone.
Tabellino CAB Stamura : Stroppa 18, Albanelli 12, Gubinelli 9, Di Eusanio 3, Giorgi 5, Galeazzi 8, Azan 12, Socci 2, Menditto 6, Manzoni, Catena, Frew, All. Cianforlini Ass.Pozzetti