U14 Silver. Il GS Adriatico fermato nell’esordio di Pesaro

Debutto con sconfitta per il GS Adriatico nel campionato Under 14 Silver. Dopo aver subito osservato il turno di riposo nella prima giornata, la squadra di coach Gabriele Carmenati, in rappresentanza del rapporto di collaborazione tra il CAB Stamura e la storica Società di via Maratta, ha giocato in trasferta alla “Celletta” di Pesaro contro i locali del Real Olimpia reduce dallo stop di Acqualagna. Vittoria per i pesaresi che hanno messo alle corde i baby dorici chiudendo il primo quarto sul 14-1 e andando all’intervallo avanti 35-12 con il secondo periodo che è risultato il più prolifico per i biancorossi ospiti. Nella ripresa Pesaro prendeva il largo. L’Adriatico proseguiva ad avere grosse difficoltà nel trovare il canestro segnando appena 10 punti in tutto il secondo tempo. Al 30′ i locali allungavano sul 63-16 e tutto si chiudeva con l’82-22 finale. Prossimo turno per i ragazzi di Carmenati prima partita casalinga. Si gioca il 17 novembre a Pietralacroce contro Falconara.

Tabellino GS Adriatico: Moresi, Pietroni, Muzhani, Baiocci 4, Della Malva 4, Gentili, Catena, Ciarrocchi 4, Fiorin 5, Gambini 3, Pincini 2. All.Carmenati