Under 14 Regionale. CAB opaco perde a Pesaro

Il CAB Stamura Under 14 Regionale non riesce ancora a sbloccarsi in trasferta e dopo il k.o di Fabriano rimedia anche quello di Pesaro. Ma se alla prima giornata i ragazzi di Giorgio Panzini avevano perso soltanto di un punto, alla palestra dell’ITC Bramante il k.o contro il Loreto è più rotondo. 66-39 per i pesaresi che hanno saputo sfruttare il pessimo avvio dei biancoverdi. Parziale pesante infatti già nel primo quarto chiuso 24-3 per il Loreto. Meglio il secondo parziale per gli ospiti che iniziano a giocare. 12-16 il conto dei secondi 10′ con squadre negli spogliatoio sul 36-19 per i padroni di casa. Nella ripresa altra flessione per il CAB e questa volta è quella fatale. 52-25 il punteggio dopo 30′ e pensare a una rimonta è davvero dura. Nonostante i giochi praticamente fatti, i stamurini giocano fino alla fine pareggiando a quota 14 l’ultimo quarto. Finisce 66-39 con il Loreto Pesaro che raggiunge Fabriano e Matelica in testa alla classifica a punteggio pieno. Il CAB Stamura rimane a quota due sperando di ritrovare la vittoria già nella prossima partita. Si gioca già giovedì 12 (ore 18.15 Palestra “Falcone”) contro Fossombrone.