U14 Elite. Il CAB Stamura supera Senigallia nella seconda giornata

Dopo l’esordio vincente di Pesaro il CAB Stamura si prende la vittoria anche nel primo match casalingo. Alla “Falcone” i ragazzi di coach Simone Salomoni vincono con un margine piuttosto considerevole contro la Pallacanestro Senigallia dimostrando la loro attuale superiorità. Guidati dalla coppia Conti-Arhiere (43 punti in due) i biancoverdi conducono le danze sin dal primo quarto doppiando l’avversario sul 16-8 dopo 10′. Il secondo parziale è quello più equilibrato dell’intero pomeriggio anconetano. Il 18-15 manda le due formazioni negli spogliatoi con il CAB Stamura avanti 34-23. Nella ripresa la forbice si apre. 30-12 per i stamurini che spaccano definitivamente la partita conducendo 64-35 al 30′ e mettendo ormai al sicuro il risultato. Nell’ultimo parziale i biancoverdi arrotondano il risultato aggiornando definitivamente il loro vantaggio sul 90-52 del 40′.
Nel prossimo turno il CAB Stamura sarà impegnato sul campo de Il Picchio Civitanova nel match in calendario sabato 11 novembre alle ore 18.30.

Tabellino CAB Stamura: Gherardi 8, Galeazzi, Montanari 5, Boncompagni 6, Akpaloo 4, Polenta 2, Conti 23, Gennaretti 2, Arhiere 20, Papa Papini 5, Petrelli 8, Giombini 7. All.Salomoni. Ass.Cianforlini