U14 Elite. Il CAB Stamura debutta battendo Senigallia

Esordio vincente per il CAB Stamura nel campionato Under 14 Elite. Nell’opening game della fase di qualificazione regionale i biancoverdi di coach Ferri superano sul campo del Centro Sportivo Fair Play la Pallacanestro Senigallia mettendo subito in chiaro le loro ambizioni. Una partita nata bene per i colori biancoverdi con i padroni di casa avanti 39-6 alla fine del primo quarto e avversario a -48 (66-18) a metà partita. I stamurini giocano bene e con il risultato in cassaforte tolgono il piede dall’acceleratore nella ripresa. Il terzo quarto è il momento più equilibrato della partita (parziale di 16-15) ma nulla ormai può togliere il successo a capitan Revel e compagni. Nell’ultima parte di gara il CAB Stamura torna a fare la voce grossa (24-9) e tutti a casa sul 96-42 e il primo referto rosa della stagione.
Prossima sfida, domenica 30 ottobre a Pietralacroce contro la Victoria Libertas Pesaro dal profumo di big game.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli, Regini 16, Sgaramella 4, Marinelli 8, Virgili 5, Petrelli, Biondi 6, Binda 17, Roccheggiani 17, Covacci 2, Bordeianu 16, Revel 4.