U13 femminile. Scorpacciata contro Jesi per il CAB Stamura Orsal

Vittoria senza problemi per il CAB Stamura Orsal nella prima giornata di ritorno del campionato Under 13 femminile Alla “Falcone” è larghissima vittoria per le atlete di Mauro Serini che hanno vita facile contro il Taurus Jesi. Il punteggio finale di 108-10 la dice davvero lunga su come sono andate le cose. Primo quarto terminato sul 34-4 e seconda frazione con le biancoverdiblu che tengono addirittura a zero punti le avversario (al 20′ siamo sul 56-4). Nella ripresa le cose non cambiano di una virgola. Jesi annaspa e al 30′ il punteggio dice 78-8. Tutti ormai aspettano la fine, coach Serini concede minuti a tutte le ragazze in organico e non rimane che registare il punteggio finale Alla fine mente rivolta già al prossimo turno quando il CAB Stamura Orsal giocherà in trasferta sul campo della Feba Civitanova prima in classifica proprio alla pari delle anconetane e dell’Aurora Jesi. Una sfida che avrà tutt’altro sapore e carica di adrenalina rispetto all’ultima esibizione delle “bimbe” di Serini.

Tabellino CAB Stamura Orsal: Cacciani 22, Trozzi, Carbonari 16, Abbondanza 2, Giorgi 4, Montillo 12, Zecchini 2, Quarticelli, Servadio, Bartoletti 20. All.Serini. Ass.Petrucci