Torneo “Chicco Ravaglia”. Partenza super per il CAB Stamura contro Imola

Esordio vincente per il CAB Stamura nell’edizione 2023 del Torneo “Chicco Ravaglia” di Imola. Nei quarti di finale dell’importante torneo che apre l’attività stamurina nel nuovo anno, l’Under 14 biancoverde ha la meglio dell’International Imola al termine di una partita sempre condotta e molto ben interpretata. I padroni di casa hanno un paio di elementi che fisicamente sovrastano i stamurini ma la differenza di centimetri sotto i tabelloni non riesce a incidere. Il CAB Stamura gioca bene e in velocità facendo denotare buone cose anche a livello tattico. I ragazzi di Ferri si prendono subito il vantaggio e all’intervallo sono già sul +21 (17-38). Nel terzo quarto i valori rimangono sostanzialmente inalterati. Imola sbaglia molto nelle esecuzioni offensive, il CAB Stamura pur rallentando riesce ad allungare. Dopo 5′ c’è il +26 (20-46) e con il 7-15 di parziale arriva all’interno del periodo si arriva al 30′ sul 24-53 con i dorici che strappano applausi per un paio di azioni da manuale. Nell’ultimo quarto il divario appare incolmabile. A -5′ dalla fine il CAB Stamura conduce 28-63, passano 2′ e arriva il massimo vantaggio dell’intera partita (32-74) prima del definitivo 35-74 con cui terminano i giochi. In semifinale i biancoverdi Ferri affronteranno domani, giovedi 5 gennaio alle ore 14.00, la vincente del quarto tra Cantù e Trieste. La vittoria contro Imola intanto migliora il risultato del CAB Stamura nel “Ravaglia” 2020 (5°posto). Prossimo obbiettivo fare meglio del quarto posto del 2018, sperando di eguagliare la vittoria ottenuta nel 2019.

International Imola-CAB Stamura 35-74 (4-15, 17-38, 24-53)