Serie D. Il CAB Stamura supera Macerata ed è secondo da solo

La quarta vittoria consecutiva, la sesta nelle ultime sette partite giocate, consegna al CAB Stamura il secondo posto in solitaria del girone B di Serie D. Ennesima perla del gruppo di Emiliano Benini che ormai si è tolto di dosso l’etichetta di sorpresa ed è prontissimo a recitare un ruolo da protagonista nella parte cruciale della stagione. Al Palarossini cade anche Macerata dopo una partita iniziata un pò soffrendo ma dove c’è stata anche lo scossone biancoverde nei due quarti centrali che non ha lasciato ossigeno agli avversari.
Macerata è avanti 13-17 dopo il primo quarto ma i padroni di casa piazzano un 30-12 prima dell’intervallo che lascia già alle corde i biancorossi ospiti. Nella ripresa i stamurini continuano a macinare e arrivano sul +22 all’ultima pausa (66-44). Complice la stanchezza e probabilmente il sentirsi già arrivati, nell’ultima frazione il CAB Stamura molla un pò le redini. Macerata prova la rimonta ma può soltanto ridimensionare lo scarto finale. Vittoria biancoverde (82-71) e da questa sera la Mamo’s Band è seconda da sola. Mica da ridere.
Prossimo turno in casa della Victoria Fermo (sabato 3 febbraio).

CAB Stamura An: Bartolucci 28, Orlandini 6, Iurini, Monteriù 10, Trovamala 3, Burdo, Bolognini 3, Pietroni 6, Di Battista 15, Naspi 11. All. Benini
Macerata: Cappelloni 1, Ghizzone, Cannas 5, Zamponi 23, Tiberi 9, Core 5, Martinelli, Piergiacomi 11, Pierantozzi, Ercoli, Bracci, Panaro 17. All. Luciani