Serie C Silver. Il CAB Stamura si perde nella ripresa. Acqualagna passa al Palascherma

Un primo tempo in equilibrio, poi nella ripresa la capolista Acqualagna mette la freccia, pigia sull’acceleratore e per il CAB Stamura non c’è scampo. Sconfitta al Palascherma per i ragazzi di Michele Bigi che reggono bene il campo nei primi 20′ ma poi devono subire la superiorità degli avversari. A rendere più amaro la serata l’infortunio a Gnoffo che nelle prossime ore verrà valutato con più precisione. Buon inizio per i stamurini che conducono 25-18 dopo il primo quarto. Il forte avversario si scuote e reagisce. Arriva il sorpasso a inizio di secondo periodo con Acqualagna che va al riposo sul 35-39. Nella ripresa il CAB Stamura si smarrisce soprattutto a livello difensivo concedendo ben 53 punti nei secondi 20′ agli avversari che affondano le mani sulla partita. Al 30′ il risultato è già compromesso (45-67) con il CAB Stamura sulle gambe. Non cambia niente nell’ultimo capitolo di gara dove Acqualagna gestisce e allunga il vantaggio fino al +33 del 40′. Sesta sconfitta in 9 giornate per i biancoverdi che nel prossimo turno sarà impegnato a Fossombrone (sabato 30 novembre ore 18.30).

Cab Stamura Ancona – Pallacanestro Acqualagna 59-92
CAB Stamura Ancona: Moltedo, Bolognini 5, Bartolucci 9, Caggiano, Zandri, Gospodinov 3, Mancini 2, Marconi, Cognigni 8, Petrilli 17, Gnoffo 6, Anibaldi 9. All. Bigi
Pall. Acqualagna: Mancinelli 7, Morresi 8, Postiglioni 4, Nobilini 4, Vicario ne, Donnini 9, Diana 10, Barantani 18, Beligni 9, Muffa 23. All. Renzi
Arbitri: Renga e Adami