Divisione Regionale 1. Netto k.o per il Campetto contro Senigallia

Altro boccone amaro per il gruppo di Divisione Regionale 1 biancoverde de “Il Campetto” che rimedia l’ennesima pesante sconfitta in una stagione del tutto negativa dal punto di vista dei risultati. Al Palarossini è “no contest” contro Senigallia che vince con il largo 53-96 finale al termine di una partita mai esistita segnata già dopo 10′ con gli ospiti avanti 8-33. All’intervallo squadre separate da 30 punti (23-53), uno scarto da cui nasce una ripresa passata soltanto ad attendere il risultato finale. Dopo il 38-78 del 30′ tutti a casa sul 53-96 del 40′.

Campetto sempre ultimo nella classifica del Girone A con i soli due punti ottenuti dall’unica vittoria stagionale. Prossimo turno trasferta in casa del Basket Vadese per un team che attende ormai la serie playout riponendo ormai li tutte le speranze di salvezza.

Tabellino: Colle 15, Caporalini 3, Solforosi 3, Giachi 2, Granato 7, Mancini 5, Elia, Marinelli 4, Buscarini 5, Properzi 7, Profeti 2. All.Pasqualini. Ass.Orlandini