Under 19 Silver. Il 2Teams centra il tris vincendo a Castelraimondo

Prosegue la striscia vincente del gruppo “2Teams” nel campionato Under 19 Silver. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Fabio Orlandini che vengono fuori alla distanza nella trasferta sul parquet del Castelraimondo Basket e vincono con il largo 50-84 finale.
I ragazzi che compongono la squadra nata dalla collaborazione tra il CAB Stamura e la Taurus Basket Jesi rimangono quasi sorpresi a inizio partita dalla precisione al tiro da fuori dei padroni di casa. Tre triple nel primo quarto, in totale cinque nell’intero primo tempo, tengono Castleraimondo in partita con il 19-20 del 10′ e il 30-42 dell’intervallo. Nella ripresa la difesa ospite toglie il fiato ai locali che perdono la lucidità e abbassano le loro percentuali. Un parziale di 12-25 all’interno dell’intero terzo periodo decide le sorti del match che al 30′ vede il 2Teams allungare sul 42-67. Nell’ultima frazione cambia poco con il 2Teams è padrone della partita e vince con il rotondo +34 finale.
Incamerata la terza vittoria in quattro partite il 2Teams giocherà il prossimo turno in casa contro la Pallacanestro Recanati che ha gli stessi punti in classifica ma una partita in più. Si gioca alla “Falcone” il 29 novembre alle ore 19.00

Tabellino “2Teams”: Grifoni 13, Brutti, Caporalini 17, Caselli 10, Ciarrocchi 11, Granato 2, Elia 10, Colle 8, Properzi 2, Perticaroli 4, Buscarini n.e., Profeti 7. All.Orlandini. Ass.Caruso