Under 17 Eccellenza – Il CAB Stamura inizia con una facile vittoria contro Foligno

Agevole vittoria per il CAB Stamura nella prima giornata del campionato Under 17 Eccellenza. Al Palascherma i ragazzi di coach Sandro Pozzetti si sono imposti con un perentorio 110-31 sull’UBS Foligno che non è riuscito mai ad entrare in partita e ha finito per subire il pesante passivo. La gara ha avuto sin da subito un padrone con il CAB Stamura avanti largamente già nel 1°quarto e gli umbri protagonisti del record negativo di appena un punto realizzato nei primi 10′. Pozzetti ruota a piacimento i suoi e mette dentro anche i 2007 che si è portato per l’occasione e che non tradiscono nonostante il gap anagrafico. All’intervallo i locali comandano 61-10, mentre il terzo quarto vede un Foligno ottenere qualcosina in più ma sull’esito della gara continua a non esserci dubbio e il parziale del quarto periodo di 21-6 per i biancoverdi chiude la partita sul rotondo 110-31 finale. Rotto il ghiaccio subito con la prima vittoria, il CAB Stamura si preparerà alla prima trasferta stagionale. Sabato 8 ottobre alle ore 18.00 sfida allo Sporting P.S.Elpidio al palas elpidiense di Via Ungheria. Nel campionato U17 in questa nuova stagione milita anche una seconda squadra stamurina, il CAB Stamura 1968 guidata da Michele Bigi che si è vista rinviare l’esordio sul campo del Ponte Vecchio al 19 ottobre.

CAB STAMURA-UBS FOLIGNO 110-31 (31-1, 61-10, 89-25)