Under 15 Silver. Il CAB Stamura vince a Porto Recanati

Secondo tempo sprint e il CAB Stamura vince nella 6a giornata di ritorno del campionato Under 15 Silver. I ragazzi di coach Ferri sbancano il PalaMedi di Porto Recanati imponendosi con il 54-76 nei confronti dei padroni di casa dell’Attila Junior collocata a metà classifica del girone B. L’undicesima vittoria su 13 incontri disputati dai biancoverdi arriva dopo un primo tempo passato gomito a gomito con i padroni di casa (10-12 al 10′ e 24-30 al 20′) e una ripresa dove c’è stato lo scatto decisivo ai fini del risultato finale. Binda trascinava i compagni realizzando 25 dei suoi 27 punti complessivi nei secondi 20′ e con un parziale di 17-33 nel terzo quarto la gara prendeva la piega verso i stamurini. Con il 41-63 del 30′ il CAB Stamura aveva la partita in tasca e riusciva a chiudere con lo stesso scarto al 40′.
I ragazzi di Ferri restano al terzo posto sulla scia della capolista Recanati e della Giovane Robur “A”. Prossimo turno in programma il 2 marzo al Fair Play contro la Taurus Jesi.

Tabellino CAB Stamura: Covacci 2, Mazoli 6, Escani 2, Battelli 5, Sgaramella 3, Bordeianu 11, Virgili 2, Abbondanza, Consoli, Binda 27, Taniajura 2, Marinelli 16. All.Ferri. Ass.Pellegrini