Under 13. Il CAB Stamura supera P.S.Giorgio (53-40)

Vittoria per il CAB Stamura nella prima partita dei biancoverdi nel girone “giallo” del Titolo Regionale Under 13. Alla Palestrina del Palarossini i ragazzi classe 2007 di coach Del Pesce hanno vinto 53-40 contro la Virtus P.S.Giorgio incasellando così i primi 2 punti nella fase che conduce poi alla disputa delle sfide per il titolo regionale.
Gara sostanzialmente livellata dove si è segnato poco. A fare la differenza lo strappo che i stamurini hanno saputo dare nei due quarti centrali ai bravi avversari. Tutti in parità a quota 10 dopo il primo quarto, prima dell’intervallo un 18-13 per i padroni di casa porta Ancona al riposo avanti 28-23. Nella ripresa l’allungo decisivo con il CAB Stamura che difende forte e subisce solo 6 punti nel terzo quarto. Al 30′ siamo 42-29 con i ragazzi di “Fish” Del Pesce che gestiscono il tentativo di rimonta dei sangiorgesi e chiudono sul 53-40 definitivo.
Prossimo turno già venerdi 22 febbraio con la trasferta di Urbania (ore 17.00).

Tabellino CAB Stamura: Egidi 7, Ruggero 3, Pierpaoli 10, Pesaresi 4, Gusella, Montanari 3, Lucarini L. 12, Fallana 2, Di Brindisi 3, Battino, Carota, Galeazzi 9. All.Del Pesce. Ass.Salomoni.