Under 13. Il CAB Stamura batte Falconara

Prima vittoria per il CAB Stamura nel girone Silver del campionato Under 13. Dopo il k.o all’esordio contro il GS Adriatico i ragazzi di Davide Nisi si sono imposti con il punteggio di 48-20 sulla Robur Falconara nel primo match giocato sul campo di casa della “Falcone”. I baby biancoverdi hanno sempre tenuto il match in mano chiudendo il primo quarto sul 14-8 e andando all’intervallo avanti 28-12. Nel terzo quarto si è segnato pochissimo (parziale di 2-4 per gli ospiti) ma il vantaggio rimaneva a favore dei stamurini che con uno strappo finale portavano a casa la partita riuscendo a mettere i primi due punti in classifica.
Prossimi impegni il 26 novembre, ancora in casa contro la Giovane Robur Osimo, e il 28 in trasferta a Recanati.

Tabellino CAB Stamura: Tavoni, Aldi 6, Scanzani 2, Akpallo 6, Zannini, Giulietti 4, Branchesi 8, Girolomini 3, Franca 8, Canafoglia 7, Orlandi 4, Zarletti. All.Nisi. Ass.Marcelletti