Under 13 Elite. Battesimo vincente per il CAB Stamura

A Pietralacroce debutto stagionale per il gruppo del CAB Stamura che partecipa al campionato Under 13 Elite. Per i ragazzi allenati da Simone Salomoni e Luca Radicioni emozione a palla per la prima partita nel settore giovanile dopo l’uscita dal limbo del Minibasket. Sfida equilibrata contro Montegranaro e vinta dai stamurini che tengono il vantaggio nel primo tempo (17-5 al 10′ e 23-9 all’intervallo dopo un secondo quarto dove si è segnato pochissimo) poi subiscono la reazione degli avversari capaci di rientrare in carreggiata e chiudere a -3 (32-29) il terzo periodo. Nell’ultimo quarto il CAB Stamura è riuscito a trovare la verve con cui aveva iniziato la gara e a condurre il risultato in porto nonostante la buona resistenza dei veregrensi. Finale 49-42 e subito una vittoria che non si scorderà così facilmente.

Prossimo impegno per i baby di Salomoni domenica 13 novembre in casa del CAB Aurora Jesi.

Tabellino CAB Stamura: Carboni 6, Akpaloo, Montanari 4, Gherardi 8, Gennaretti 9, Polenta 5, Arhirie 5, Giombini 4, Petrelli 12, Papa Papini, Orlandini, Recchia. All.Salomoni. Ass.Radicioni