U19 Silver. Il “2Teams” batte Matelica alla Falcone

Dopo il rinvio del derby contro il Pgs Or.Sal (si recupera il 16 dicembre) torna in campo il “2Teams” di coach Fabio Orlandini nel campionato Under 19 Silver. Seconda vittoria in tre partite per la squadra figlia del progetto di collaborazione con la Taurus Basket Jesi che mantiene la propria imbattibilità interna superando sul campo della “Falcone” la Vigor Matelica presentatasi ad Ancona con un bilancio di 2 vittorie in 3 giornate. I ragazzi di Orlandini e Caruso partono soft concedendo un pò troppo in difesa e con poca attenzione a rimbalzo. Al 10′ le squadre sono a contatto 19-16 e la partita vive sull’orlo dell’equilibrio. A inizio di secondo periodo Matelica mette anche il naso avanti ma basta un paio di guizzi ai “verdi” di casa per riprendere il vantaggio e l’inerzia. Ciarrocchi e Colle guidano l’attacco dorico con il 2Teams che arriva alla doppia cifra di vantaggio all’intervallo (34-24). Nella ripresa il copione è lo stesso. Padroni di casa in controllo contro i volenterosi matelicesi che sbagliano tanto in attacco pur continuando a vincere la gara a rimbalzo. Al 30′ capitan Granato e compagni conducono 55-34 e hanno ampia gestione delle operazioni in mano. Senza strafare c’è un quarto periodo dove il vantaggio dei “tori-stamurini” non cala e si torna tutti a casa sul 78-52. Nel complesso buona la prova della squadra di Orlandini (che continua a denunciare assenze importanti come Buscarini, Agostinelli e Pellegrini fermi da inizio stagione per problemi fisici piuttosto seri) che mette a sprazzi in mostra la sua proverbiale intensità difensiva e alcune individualità molto interessanti in chiave futura.

Prossimo impegno lunedi 21 novembre in trasferta a Castelraimondo per cercare di sbloccarsi anche fuori casa.

Tabellino 2Teams: Grifoni 16, Caporalini 13, Caselli 12, Ciarrocchi 12, Granato 4, Elia 5, Properzi, Perticaroli, Colle 17, Profeti.