U19 Eccellenza. Stop per il CAB Stamura davanti alla capolista VL Pesaro

Pronostico rispettato al Palascherma nella 9a giornata del campionato Under 19 Eccellenza. Il CAB Stamura regge un tempo e poi si scioglie davanti all’oggettiva superiorità della VL Pesaro che continua la sua marcia spedita in vetta alla classifica del Girone 2 e a punteggio pieno. Coach Petitto deve rinunciare agli ormai lungodegenti Tamboura, Paoletti e Radatti con il CAB Stamura che tiene bene il campo nel primo quarto chiuso con appena tre punti di vantaggio da una VL sorniona (20-23). Nella seconda frazione accenno di allungo dei pesaresi che all’intervallo sono avanti 35-47. Ma nella ripresa gli ospiti inseriscono in turbo e per i dorici le speranze finiscono li. Parziale di 21-13 nel terzo quarto per Pesaro che al 30′ è sul +20 (48-68) e il CAB Stamura che molla definitivamente nell’ultima frazione (6-22) fino al definitivo 54-90.
Archiviata la sfida che in questo momento appare alquanto improponibile contro una delle migliori formazioni U19 nazionali, il CAB Stamura guarda avanti aggiornando la classifica a 5 vittorie e 4 sconfitte. Nel prossimo turno trasferta in casa del Metauro Basket Academy (12 dicembre ore 21.00 a Fossombrone) nel match che è anche l’ultima gara prima della sosta di Natale.

Cab Stamura Ancona – VL Pesaro 54-90 (20-23, 35-47, 48-68)