U19 Eccellenza. Il CAB Stamura vince in casa del fanalino Umbertide

Quarta vittoria consecutiva per il CAB Stamura nel Girone 2 di Under 19 Eccellenza. Pronostico rispettato dai biancoverdi nella trasferta sul campo della Fratta Umbertide, ultima in classifica con zero punti. Partita che ha rispettato i valori di queste prime 14 giornate di campionato con i biancoverdi di Petitto bravi a partire bene (8-20) e a gestire senza particolari sbavature il vantaggio. Vantaggio ospite sul +15 all’intervallo (23-38) e ulteriore allungo stamurino nel terzo quarto fino al 32-57 del 30′. Nell’ultimo parziale cala inevitabilmente il ritmo, gli umbri rosicchiano qualche punticino con la truppa stamurina che pensa al viaggio di ritorno verso casa dopo il 46-67 finale.

Con questa vittoria il CAB Stamura rimane nel terzetto delle seconde in classifica alla pari di Virtus Siena (che ha però una partita in meno) e One Team Forlì. Davanti solo la VL Pesaro imbattuta e dietro non molla Roseto. Nel prossimo turno i ragazzi di Petitto ospiteranno al Palarossini (lunedi 6 febbraio ore 21.00) il Bramante Pesaro.

Fratta Umbertide – Cab Stamura Ancona 46-67 (8-20, 23-38, 32-57)
Fratta Umbertide: Giornelli 3, Fiorucci 18, Babucci, Pelloni G. 16, Monsignori 5, Guidi, Roselletti, Sierini, Palleri, Pelloni L. 4, Mariotti, Luzzi. All. Crispoltoni M.
CAB Stamura: Radatti 5, Covacci 5, Piccionne 20, Pagliarecci, Tamboura 7, Ponzella 2, Barletta 6, Paoletti 13, Filippetti L. 5, Genovese 4. All. Petitto