U17 Eccellenza. Inizia con una sconfitta la Coppa Marche del CAB 1968

Alla “Nardi” di P.S.Giorgio il CAB 1968 inizia con una sconfitta il suo cammino nella Coppa Marche U17 Eccellenza, ovvero la 2a fase del campionato dove trova posto chi non si è qualificato per la Fase Ammissione Fase Nazionale. Esordio con sconfitta per i ragazzi di Gambini che pagano un pesante passaggio a vuoto avuto nel terzo quarto con la Virtus P.S.Giorgio che ha preso le redini di una gara fino a quel momento piuttosto livellata.
Buon avvio dei stamurini che conducono 16-21 al 10′. I padroni di casa fanno loro il 2°periodo e vanno all’intervallo lungo avanti 34-32. Quando si ritorna in campo la Virtus ha maggior convinzione e spinge fino a dilatare il suo vantaggio al 64-41 del 30′ con i biancoverdi che si bloccano a livello offensivo concedendo troppo in difesa. Nell’ultimo quarto la gara ritorna equilibrata ma i buoi sono ormai scappati dalla stalla stamurina. Finale 84-58 e primo k.o in Coppa.
Nel prossimo turno il CAB 1968 ospiterà il Perugia Basket a Pietralacroce il 10 febbraio.

Tabellino CAB 1968: Di Eusanio, Siciliani 4, Egidi, Ruggiero 15, Pasqualini 6, Lucarini, Pierpaoli 13, Frew 7, Mancia 4, Catena, Battino 9. All.Gambini. Ass.Radicioni