U17 ECCELLENZA. IL CAB STAMURA PASSA A PERUGIA. BIANCOVERDI IMBATTUTI NEL GIRONE DI ANDATA

Altra vittoria per il CAB Stamura nel Girone A di Under 17 Eccellenza. I biancoverdi di Cianforlini vincono in casa del Perugia Basket e chiudono così il girone di andata con solo vittorie e il primo posto in solitaria. Infilare la 7a perla stagionale non è stato però facile per la squadra dorica che ha strappato due punti con i denti a un valido e arcigno avversario.
I biancoverdi (orfani di Rossini ancora ai box per la frattura al setto nasale) sono in vantaggio di strettissima misura al 10′ (20-21) mentre c’è parità assoluta all’intervallo (37-37). Nella ripresa c’è bisogno di un giro di vite per portare a casa la partita. Terzo quarto con parziale di 14-20 e dorici sopra al 30′ 51-57. Nell’ultimo periodo Perugia si fa di nuovo sotto portandosi sul -2. La forza del CAB Stamura sta nel non avere paura neanche nei momenti difficili. Dalla lunetta i biancoverdi vanno sul +5 (70-75), Perugia fallisce la replica e poi Pesaresi e Montanari portano gli ospiti sul 70-79 definitivo.

La truppa di Cianforlini gira pagina dopo un girone di andata senza macchia. Nel prossimo turno si riparte con la 1a di ritorno nella trasferta di Pedaso in calendario sabato 18 novembre.

PERUGIA BASKET-CAB STAMURA 70-79 (20-21, 17-16, 14-20, 19-22)