U17 Eccellenza. Il CAB Stamura cade in casa contro P.S.Elpidio

Prima sconfitta stagionale per il CAB Stamura nel campionato Under 17 Eccellenza. Al Palascherma i ragazzi di coach Pozzetti non riescono a rendere bellissimo il pomeriggio brillantemente aperto dalla vittoria dei “fratelli” del CAB Stamura 1968 contro Fabriano. Vince lo Sporting P.S.Elpidio che già nel match di andata seppe mettere in difficoltà i biancoverdi usciti vincenti solo nel finale. A segnare negativamente l’incontro un primo quarto dove gli elpidiensi di coach Pizi partono forte chiudendo avanti 10-22. Nel secondo periodo i stamurini mettono le cose a posto in difesa e riducono le distanze andando al riposo lungo a -3 (26-29). I padroni di casa non riescono però a dare continuità alla loro partita. Nel terzo quarto la difesa biancoverde torna vulnerabile e lo Sporting ne approfitta piazzando il parziale che lo porta sul 44-55. Il CAB Stamura avverte il pericolo e nell’ultima parte di gara torna a graffiare ma P.S.Elpidio ha ancora molta birra in corpo e riesce a resistere nonostante i dorici riescano a ridurre parte del gap. Al 40′ il punteggio del Palascherma recita 65-69 in favore dello Sporting che festeggia giustamente il grande colpo in terra anconetana. Nel prossimo turno il CAB Stamura osserverà il turno di riposo previsto dal suo calendario. Si tornerà quindi in campo il 14 novembre alla Baia Flaminia di Pesaro contro il Delfino.

Tabellino CAB Stamura: Monaco 10, Virgili 11, Filippetti 22, Cerca, Pesaresi, Bora 5, Bregagna, Rossini, Lucarini, Giombi 2, Vernelli 8, Balducci 6. All.Pozzetti